中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翟 天臨 TIANLIN ZHAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-15
出生地: 中國青島
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
1 人推薦 〔電視劇〕大當家
1 人推薦 〔電視劇〕離婚律師
1 人推薦 〔綜藝〕年代秀
1 人推薦 〔電視劇〕淚灑女人花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:鄭艾平
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:高緯
2013-09-25 淚灑女人花/上海電視劇頻道   出演
2014-04-17 大當家 = 大当家/東方衛視 夢想劇場 出演:程月亮
2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   出演:孟縣
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 客串:導遊
2016-01-14 潛行者 = 潜行者   出演:李正白
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:孟仁安
2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 客串:周獨夫
2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視   出演
2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 主要出演:宣陽昱辰
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:楊修
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:翟天臨
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:翟天臨
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 翟天臨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翟天臨
官方網站/翟天臨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3557   留言人數:0   瀏覽人數:2053   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   cn.dorama.info