中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翟 天臨 TIANLIN ZHAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-15
出生地: 中國青島
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
1 人推薦 〔電視劇〕大當家
1 人推薦 〔電視劇〕離婚律師
1 人推薦 〔綜藝〕年代秀
1 人推薦 〔電視劇〕淚灑女人花
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-24 出席《快樂中國畢業歌會》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:鄭艾平
    2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:高緯
    2013-09-25 淚灑女人花/上海電視劇頻道   出演
    2014-04-17 大當家 = 大当家/東方衛視 夢想劇場 出演:程月亮
    2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   出演:孟縣
    2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 客串:導遊
    2016-01-14 潛行者 = 潜行者   出演:李正白
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:孟仁安
    2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 客串:周獨夫
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視 花漾劇場 出演
    2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 主要出演:宣陽昱辰
    2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:楊修
    2018-11-11 幸福一家人/北京衛視 品質劇場 出演:王爍
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:翟天臨
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:翟天臨
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 翟天臨 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/翟天臨
    官方網站/翟天臨/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3825   留言人數:0   瀏覽人數:2233   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   cn.dorama.info