中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翟 天臨 TIANLIN ZHAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-15
出生地: 中國青島
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
1 人推薦 〔電視劇〕大當家
1 人推薦 〔電視劇〕離婚律師
1 人推薦 〔綜藝〕年代秀
1 人推薦 〔電視劇〕淚灑女人花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:鄭艾平
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:高緯
2013-09-25 淚灑女人花/上海電視劇頻道   出演
2014-04-17 大當家 = 大当家/東方衛視 夢想劇場 出演:程月亮
2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   出演:孟縣
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 客串:導遊
2016-01-14 潛行者 = 潜行者   出演:李正白
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:孟仁安
2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 客串:周獨夫
2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視   出演
2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 主要出演:宣陽昱辰
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:楊修
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:翟天臨
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:翟天臨
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 翟天臨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翟天臨
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3126   留言人數:0   瀏覽人數:1834   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   cn.dorama.info