登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
魏 千翔 SHAWN WEI
身份: 演員
性別:
生日: 1987-04-01
   (37歲)

出生: 中國上海
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-01 武漢電視台新聞綜合頻道  
 唐琅探案
   出演:小三
2010-11-14 上海東方電影頻道  
 嫦娥
   出演:雲中子
2012-01-20 湖南衛視  
 宮鎖珠簾
   出演:十四阿哥 允禵
2012-03-23 黑龍江衛視  
 斷箭 = 断箭
   出演:李青雲
2012-05-08 湖南衛視  
 賞金獵人 = 赏金猎人
   出演:白少初
2012-07-25 江蘇衛視  
 活佛濟公3
   出演:李夢龍
2013-02-06 湖南衛視  
 笑傲江湖
   出演:孫劍通
2013-03-26 安徽衛視  
 X女特工
   出演:許正帆
2013-04-10 江蘇衛視  
 愛的創可貼 = 爱的创可贴
   出演:鐘一凡
2013-08-23 台灣-CTV
 蘭陵王
   出演:韓曉東
2014-01-12 湖南衛視  
 愛的婦產科 = 爱的妇产科
   出演:陶騰
2014-12-20 安徽衛視 第一劇場
 鹿鼎記 = 鹿鼎记
   出演:康熙
2015-01-28 江蘇衛視 幸福劇場
 千金女賊
   客串:廟主
2015-05-24 湖南衛視 青春劇場
 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2
   出演:陶騰
2015-12-21 湖南衛視 金鷹獨播
 美麗的秘密 = 美丽的秘密
   主要出演:程偉峰
2016-00-00 貴州衛視  
 錦衣夜行 = 锦衣夜行
   出演:紀綱
2016-02-04  
 老闆來了 = 老板来了
   出演:言立為
2017-04-11 SZTV  
 賽小花的遠大前程 = 赛小花的远大前程
   出演:尤亮
2017-05-11 北京衛視 品質劇場
 上班族女王 = 职场是个技术活
   出演:林凡
2017-06-12 北京衛視 品質劇場
 深夜食堂
   出演
2018-00-00  
 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将
   出演
2018-01-02 湖南衛視 金鷹獨播
 我的青春遇見你 = 我的青春遇见你
   出演:陳也
2018-07-02 東方衛視 周播劇場
 青春警事
   出演:路英波
2019-02-14  
 東宮 = 东宫
   出演:顧劍
2019-03-10 湖南衛視 金鷹獨播
 只為遇見你 = 只为遇见你
   主要出演:于毅
2019-07-16 浙江衛視 星空劇場
 九州縹緲錄 = 九州缥缈录
   出演:百里寧卿
2021-01-18 湖南衛視 青春劇場
 當天真遇見愛情 = 当天真遇见爱情
   出演:孟嚴
2023-03-27 CCTV-8  
 愛情而已 = 爱情而已
   出演
2023-11-02 CCTV-8  
 治癒系戀人 = 治愈系恋人
   出演
列出全部 34 部
● 電影
2012-02-24 北京天堂文化發展  
 雙城計中計 = 双城计中计
   出演:陳少卿
2022-10-13  
 藏地奇兵
   出演
列出全部 34 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:魏千翔
2011-05-27 SZTV  
 年代秀
   出演:魏千翔
2015-10-16 愛奇藝  
 大牌對王牌 = 大牌对王牌
   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
重磅 |《美麗的秘密》首發預告片獲點贊 宋茜何潤東神還原劇中浪漫場景 2015-06-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏千翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6454   留言人數:0   瀏覽人數:3847   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   cn.dorama.info