中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 千翔 SHAWN WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-01
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
3 人推薦 〔電視劇〕愛的創可貼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-01 唐琅探案/武漢電視台新聞綜合頻道   出演:小三
2010-11-14 嫦娥/上海東方電影頻道   出演:雲中子
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:十四阿哥 允禵
2012-03-23 斷箭 = 断箭/黑龍江衛視   出演:李青雲
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:白少初
2012-07-25 活佛濟公3/江蘇衛視   出演:李夢龍
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:孫劍通
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:許正帆
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴/江蘇衛視   出演:鐘一凡
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:韓曉東
2014-01-12 愛的婦產科 = 爱的妇产科/湖南衛視   出演:陶騰
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:康熙
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 客串:廟主
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2/湖南衛視 青春劇場 出演:陶騰
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:程偉峰
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:紀綱
2016-02-04 老闆來了 = 老板来了   出演:言立為
2017-05-11 上班族女王 = 职场是个技术活/北京衛視 品質劇場 出演:林凡
2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将   出演
2018-01-02 我的青春遇見你 = 我的青春遇见你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳也
● 電影
2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计/北京天堂文化發展   出演:陳少卿
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:魏千翔
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:魏千翔
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
重磅 |《美麗的秘密》首發預告片獲點贊 宋茜何潤東神還原劇中浪漫場景 2015-06-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魏千翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏千翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4050   留言人數:0   瀏覽人數:2184   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   cn.dorama.info