中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
魏 千翔 SHAWN WEI
身份: 演員
性別:
生日: 1987-04-01
   (34歲)

出生: 中國上海
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
4 人推薦 〔電視劇〕愛的創可貼
1 人推薦 〔電視劇〕愛的婦產科
1 人推薦 〔電視劇〕愛的婦產科2
1 人推薦 〔電視劇〕東宮
1 人推薦 〔電視劇〕只為遇見你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-01 武漢電視台新聞綜合頻道  
 唐琅探案
   出演:小三
2010-11-14 上海東方電影頻道  
 嫦娥
   出演:雲中子
2012-01-20 湖南衛視  
 宮鎖珠簾
   出演:十四阿哥 允禵
2012-03-23 黑龍江衛視  
 斷箭 = 断箭
   出演:李青雲
2012-05-08 湖南衛視  
 賞金獵人 = 赏金猎人
   出演:白少初
2012-07-25 江蘇衛視  
 活佛濟公3
   出演:李夢龍
2013-02-06 湖南衛視  
 笑傲江湖
   出演:孫劍通
2013-03-26 安徽衛視  
 X女特工
   出演:許正帆
2013-04-10 江蘇衛視  
 愛的創可貼 = 爱的创可贴
   出演:鐘一凡
2013-08-23 台灣-CTV
 蘭陵王
   出演:韓曉東
2014-01-12 湖南衛視  
 愛的婦產科 = 爱的妇产科
   出演:陶騰
2014-12-20 安徽衛視 第一劇場
 鹿鼎記 = 鹿鼎记
   出演:康熙
2015-01-28 江蘇衛視 幸福劇場
 千金女賊
   客串:廟主
2015-05-24 湖南衛視 青春劇場
 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2
   出演:陶騰
2015-12-21 湖南衛視 金鷹獨播
 美麗的秘密 = 美丽的秘密
   主要出演:程偉峰
2016-00-00 貴州衛視  
 錦衣夜行 = 锦衣夜行
   出演:紀綱
2016-02-04  
 老闆來了 = 老板来了
   出演:言立為
2017-04-11 SZTV  
 賽小花的遠大前程 = 赛小花的远大前程
   出演:尤亮
2017-05-11 北京衛視 品質劇場
 上班族女王 = 职场是个技术活
   出演:林凡
2017-06-12 北京衛視 品質劇場
 深夜食堂
   出演
2018-00-00  
 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将
   出演
2018-01-02 湖南衛視 金鷹獨播
 我的青春遇見你 = 我的青春遇见你
   出演:陳也
2018-07-02 東方衛視 周播劇場
 青春警事
   出演:路英波
2019-02-14  
 東宮 = 东宫
   出演:顧劍
2019-03-10 湖南衛視 金鷹獨播
 只為遇見你 = 只为遇见你
   主要出演:于毅
2019-07-16 浙江衛視 星空劇場
 九州縹緲錄 = 九州缥缈录
   出演:百里寧卿
2021-01-18 湖南衛視 青春劇場
 當天真遇見愛情 = 当天真遇见爱情
   出演
列出全部 31 部
● 電影
2012-02-24 北京天堂文化發展  
 雙城計中計 = 双城计中计
   出演:陳少卿
列出全部 31 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:魏千翔
2011-05-27 SZTV  
 年代秀
   出演:魏千翔
2015-10-16 愛奇藝  
 大牌對王牌 = 大牌对王牌
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
重磅 |《美麗的秘密》首發預告片獲點贊 宋茜何潤東神還原劇中浪漫場景 2015-06-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏千翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6190   留言人數:0   瀏覽人數:3599   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   cn.dorama.info