中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 千翔 SHAWN WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-01
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
3 人推薦 〔電視劇〕愛的創可貼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-01 唐琅探案/武漢電視台新聞綜合頻道   出演:小三
2010-11-14 嫦娥/上海東方電影頻道   出演:雲中子
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:十四阿哥 允禵
2012-03-23 斷箭 = 断箭/黑龍江衛視   出演:李青雲
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:白少初
2012-07-25 活佛濟公3/江蘇衛視   出演:李夢龍
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:孫劍通
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:許正帆
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴/江蘇衛視   出演:鐘一凡
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:韓曉東
2014-01-12 愛的婦產科 = 爱的妇产科/湖南衛視   出演:陶騰
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:康熙
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 客串:廟主
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2/湖南衛視 青春劇場 出演:陶騰
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:程偉峰
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:紀綱
2016-02-04 老闆來了 = 老板来了   出演:言立為
2017-05-11 上班族女王 = 职场是个技术活/北京衛視 品質劇場 出演:林凡
2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将   出演
2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演:百里寧卿
2018-01-02 我的青春遇見你 = 我的青春遇见你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳也
2018-07-02 青春警事/東方衛視 周播劇場 出演:路英波
● 電影
2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计/北京天堂文化發展   出演:陳少卿
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:魏千翔
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:魏千翔
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
重磅 |《美麗的秘密》首發預告片獲點贊 宋茜何潤東神還原劇中浪漫場景 2015-06-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魏千翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏千翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4639   留言人數:0   瀏覽人數:2545   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   cn.dorama.info