中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 千翔 SHAWN WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-01
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
3 人推薦 〔電視劇〕愛的創可貼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-01 唐琅探案/武漢電視台新聞綜合頻道   出演:小三
2010-11-14 嫦娥/上海東方電影頻道   出演:雲中子
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:十四阿哥 允禵
2012-03-23 斷箭 = 断箭/黑龍江衛視   出演:李青雲
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:白少初
2012-07-25 活佛濟公3/江蘇衛視   出演:李夢龍
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:孫劍通
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:許正帆
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴/江蘇衛視   出演:鐘一凡
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:韓曉東
2014-01-12 愛的婦產科 = 爱的妇产科/湖南衛視   出演:陶騰
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:康熙
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 客串:廟主
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2/湖南衛視 青春劇場 出演:陶騰
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:程偉峰
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:紀綱
2016-02-04 老闆來了 = 老板来了   出演:言立為
2017-05-11 上班族女王 = 职场是个技术活/北京衛視 品質劇場 出演:林凡
2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将   出演
2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演:百里寧卿
2018-01-02 我的青春遇見你 = 我的青春遇见你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳也
2018-07-02 青春警事/東方衛視 周播劇場 出演:路英波
● 電影
2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计/北京天堂文化發展   出演:陳少卿
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:魏千翔
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:魏千翔
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
重磅 |《美麗的秘密》首發預告片獲點贊 宋茜何潤東神還原劇中浪漫場景 2015-06-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魏千翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏千翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4550   留言人數:0   瀏覽人數:2480   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info