中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
魏 千翔 SHAWN WEI
身份: 演員
性別:
生日: 1987-04-01
   (33歲)

出生: 中國上海
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
3 人推薦 〔電視劇〕愛的創可貼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-01 唐琅探案/武漢電視台新聞綜合頻道
  出演:小三
2010-11-14 嫦娥/上海東方電影頻道
  出演:雲中子
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視
  出演:十四阿哥 允禵
2012-03-23 斷箭 = 断箭/黑龍江衛視
  出演:李青雲
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視
  出演:白少初
2012-07-25 活佛濟公3/江蘇衛視
  出演:李夢龍
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視
  出演:孫劍通
2013-03-26 X女特工/安徽衛視
  出演:許正帆
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴/江蘇衛視
  出演:鐘一凡
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV
出演:韓曉東
2014-01-12 愛的婦產科 = 爱的妇产科/湖南衛視
  出演:陶騰
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視
第一劇場 出演:康熙
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視
幸福劇場 客串:廟主
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2/湖南衛視
青春劇場 出演:陶騰
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密/湖南衛視
金鷹獨播 主要出演:程偉峰
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視
  出演:紀綱
2016-02-04 老闆來了 = 老板来了
  出演:言立為
2017-04-11 賽小花的遠大前程 = 赛小花的远大前程/SZTV
  出演:尤亮
2017-05-11 上班族女王 = 职场是个技术活/北京衛視
品質劇場 出演:林凡
2017-06-12 深夜食堂/北京衛視
品質劇場 出演
2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将
  出演
2018-01-02 我的青春遇見你 = 我的青春遇见你/湖南衛視
金鷹獨播 出演:陳也
2018-07-02 青春警事/東方衛視
周播劇場 出演:路英波
2019-02-14 東宮 = 东宫
  出演:顧劍
2019-03-10 只為遇見你 = 只为遇见你/湖南衛視
金鷹獨播 主要出演:于毅
2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視
星空劇場 出演:百里寧卿
2021-01-18 當天真遇見愛情 = 当天真遇见爱情/湖南衛視
青春劇場 出演
列出全部 31 部
● 電影
2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计/北京天堂文化發展
  出演:陳少卿
列出全部 31 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
  出演:魏千翔
2011-05-27 年代秀/SZTV
  出演:魏千翔
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝
  出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
重磅 |《美麗的秘密》首發預告片獲點贊 宋茜何潤東神還原劇中浪漫場景 2015-06-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏千翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5956   留言人數:0   瀏覽人數:3406   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 賈晨飛
 何中華
 吳俊余
 楊川北
 石凉
 宋寧峰
 衛然
 譚松韻
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 綾瀨遙
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 永山絢斗
 高橋一生
 關水渚
 松下洸平
 廣瀨愛麗絲
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 全汝彬
 韓智賢
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 金素妍
 申惠善
 金康勳
 金所炫
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 松㟢翔平
 吳忠諺
 廖錦德
 賴承德
 胡宇威
 婷婷
 劉以豪
 後藤希美子
 宥勝
  熱門香港藝人
 張文傑
 黃家諾
 鄧智堅
 羅浩銘
 吳展驊
 黎耀祥
 徐濠縈
 劉德華
 吳子冲
 駱振偉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得賽斯嘉
 布萊恩克蘭斯頓
 湯姆漢克斯
 原麗淇
 旺達塞克絲
 唐娜墨菲
 蘿拉普萊潘
 海莉·盧·理查森
 珍妮佛安妮斯頓
  熱門歐美藝人
 瑞秋懷茲
 湯姆漢克斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 雅各艾洛迪
 約翰林奇
 時任勇氣
 海蒂莫拉罕
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 賓沃·達瑙
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾
 妙妮塔
 他莎翁·巴迪素乍倫
 艾絲特蘇普莉拉
 陳山聰
 梁洛施
 鄭斌輝

聯絡我們   cn.dorama.info