中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 千翔 SHAWN WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-01
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
3 人推薦 〔電視劇〕愛的創可貼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-01 唐琅探案/武漢電視台新聞綜合頻道   出演:小三
2010-11-14 嫦娥/上海東方電影頻道   出演:雲中子
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:十四阿哥 允禵
2012-03-23 斷箭 = 断箭/黑龍江衛視   出演:李青雲
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:白少初
2012-07-25 活佛濟公3/江蘇衛視   出演:李夢龍
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:孫劍通
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:許正帆
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴/江蘇衛視   出演:鐘一凡
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:韓曉東
2014-01-12 愛的婦產科 = 爱的妇产科/湖南衛視   出演:陶騰
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:康熙
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 客串:廟主
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2/湖南衛視 青春劇場 出演:陶騰
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:程偉峰
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:紀綱
2016-02-04 老闆來了 = 老板来了   出演:言立為
2017-05-11 上班族女王 = 职场是个技术活/北京衛視 品質劇場 出演:林凡
2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将   出演
2018-01-02 我的青春遇見你 = 我的青春遇见你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳也
● 電影
2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计/北京天堂文化發展   出演:陳少卿
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:魏千翔
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:魏千翔
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
重磅 |《美麗的秘密》首發預告片獲點贊 宋茜何潤東神還原劇中浪漫場景 2015-06-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魏千翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏千翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4383   留言人數:0   瀏覽人數:2379   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   cn.dorama.info