中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 嘉玲 CARINA LAU
身份: 演員
性別:
生日: 1965-12-08
   (56歲)

出生: 中國江蘇蘇州
血型: A
星座: 射手座
身高: 167 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 澤東經紀北京波諾文化(前:星河文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕新紮師兄
6 人推薦 〔電視劇〕義不容情
6 人推薦 〔電視劇〕多桑與紅玫瑰
5 人推薦 〔電影〕通天神探狄仁傑
5 人推薦 〔綜藝〕追光吧!哥哥
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-05-01 香港-ATV  
 影城大亨
   主題曲:某年某月、插曲:忘不了情、出演:雷夢華
2001-09-07 台灣-CTV
 多桑與紅玫瑰
   出演
2018-07-09 愛奇藝  
 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说
   特別出演:西王母
2019-02-04 台灣-PTS  
 追夢 Do Re Mi
   插曲:有一點動心
2020-11-20 愛奇藝  
 情深緣起 = 情深缘起
   插曲:花開凋落、出演
列出全部 73 部
● 電影
1994-09-17 香港-澤東電影  
 東邪西毒
   主要出演:桃花
1996-02-16 香港-永盛娛樂  
 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發
   出演:嘉玲姐
1997-06-24  
 金枝玉葉2
   出演:玫瑰
1997-10-23 香港-嘉禾影片  
 自梳
   出演:玉環
1998-10-01 台灣-泛亞影業  
 海上花
   主要出演:周雙珠
2001-09-27 香港-  
 絕世好Bra
   主要出演:Samantha
2002-08-08 香港-  
 絕世好B
   主要出演:Samantha
2003-10-01 香港-  
 無間道II
   出演:Mary
2003-12-12 香港-  
 無間道Ⅲ:終極無間
   出演:Mary
2004-09-29 香港-春光映畫  
 2046
   主要出演:Lulu/Mimi
2009-03-26  
 東邪西毒:終極版
   出演:桃花
2010-09-29  
 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国
   主演:武則天
2010-12-16 中影  
 讓子彈飛 = 让子弹飞
   出演:縣長夫人
2011-02-03  
 最強囍事
   出演:戴夢妮
2013-09-28 華誼兄弟傳媒  
 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王
   出演:武后
2013-11-21  
 過界
   出演:黃翠珊Anna
2014-02-14  
 北京愛情故事 = 北京爱情故事
   出演:佳玲
2014-02-14  
 過界男女 = 过界男女
   出演
2015-02-18  
 賭城風雲II
   主要出演:莫愁/蒼井
2015-09-03  
 開羅宣言 = 开罗宣言
   出演:宋美齡
2016-02-06 香港-  
 賭城風雲III
   主要出演:莫愁(蒼井)、插曲:打雀英雄傳
2016-07-22  
 泡沫之夏
   監製
2018-01-11 香港-  
 以青春的名義
   監製、主要出演:葉若美
2018-02-15 香港-  
 我的情敵女婿
   主要出演:鍾嘉寶
2018-07-13  
 阿修羅 = 阿修罗
   出演
2018-07-27  
 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王
   主要出演:武則天
2019-00-00  
 明日戰記
   主要出演
2019-01-25 電廣傳媒影業  
 大偵探霍桑 = 大侦探霍桑
   出演:賈夫人
2019-06-14  
 媽閣是座城 = 妈阁是座城
   出演
2021-04-30  
 真‧三國無雙 = 真·三国无双
   出演:鑄劍堡堡主
列出全部 73 部
● 綜藝
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
2015-01-28 東方衛視  
 金星秀
   出演
2016-07-22 湖南衛視  
 我們來了 = 我们来了
   出演
2018-02-02 浙江衛視  
 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季
   出演
2020-12-05 東方衛視  
 追光吧!哥哥
   出演
列出全部 73 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1962-06-27 梁朝偉 TONY LEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉嘉玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3666   留言人數:0   瀏覽人數:2192   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 李一桐
 胡冰卿
 張彬彬
 張新成
 馬浩東
 宋祖兒
 許魏洲
 趙露思
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 久保田紗友
 阿部寬
 山崎育三郎
 岡崎紗繪
 瀧本美織
 清原果耶
 松本潤
 綾瀨遙
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 柳義賢
 厲雲
 趙有晶
 金多美
 權英恩
 金敏基
 金南佶
 崔宇植
 高我星
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 周杰倫
 安婕希
 鄭芯恩
 孫譓檸
 江宏恩
 江宜蓉
 胡瑋杰
 徐若瑄
 孔令元
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李麗麗
 王綺琴
 程人富
 羅樂基
 何綺玲
 葉蒨文
 雪梨
 彭珮嵐
 王嘉明
  熱門美國藝人
 艾莉西亞席薇史東
 凱瑟琳拉納薩
 莎拉拉弗蒂
 布里塔妮強森
 凱文科斯納
 艾德華福隆
 珍妮佛嘉納
 達珂塔強生
 梅麗莎皮諾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅溫艾金森
 艾拉羅加西亞
 阿諾施瓦辛格
 艾蜜莉克拉克
 理查阿米塔吉
 愛德華達古羅拉
 莉莉柯林斯
 傑森克拉克
 喬爾麥克哈爾
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 薩尼烏托瑪
 楊秀惠
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 高振鵬
 金雅拉
 卡恩·克里薩納潘

聯絡我們   cn.dorama.info