登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 嘉玲 CARINA LAU
身份: 演員
性別:
生日: 1965-12-08
   (58歲)

出生: 中國江蘇蘇州
血型: A
星座: 射手座
身高: 167 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 澤東經紀北京波諾文化(前:星河文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-05-01 香港-ATV  
 影城大亨
   主題曲:某年某月、插曲:忘不了情、出演:雷夢華
2001-09-07 台灣-CTV
 多桑與紅玫瑰
   出演
2018-07-09 愛奇藝  
 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说
   特別出演:西王母
2019-02-04 台灣-PTS  
 追夢 Do Re Mi
   插曲:有一點動心
2020-11-20 愛奇藝  
 情深緣起 = 情深缘起
   插曲:花開凋落、出演
列出全部 73 部
● 電影
1994-09-17 香港-澤東電影  
 東邪西毒
   主要出演:桃花
1996-02-16 香港-永盛娛樂  
 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發
   出演:嘉玲姐
1997-06-24  
 金枝玉葉2
   出演:玫瑰
1997-10-23 香港-嘉禾影片  
 自梳
   出演:玉環
1998-10-01 台灣-泛亞影業  
 海上花
   主要出演:周雙珠
2001-09-27 香港-  
 絕世好Bra
   主要出演:Samantha
2002-08-08 香港-  
 絕世好B
   主要出演:Samantha
2003-10-01 香港-  
 無間道II
   出演:Mary
2003-12-12 香港-  
 無間道Ⅲ:終極無間
   出演:Mary
2004-09-29 香港-春光映畫  
 2046
   主要出演:Lulu/Mimi
2009-03-26  
 東邪西毒:終極版
   出演:桃花
2010-09-29  
 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国
   主演:武則天
2010-12-16 中影  
 讓子彈飛 = 让子弹飞
   出演:縣長夫人
2011-02-03  
 最強囍事
   出演:戴夢妮
2013-09-28 華誼兄弟傳媒  
 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王
   出演:武后
2013-11-21  
 過界
   出演:黃翠珊Anna
2014-02-14  
 北京愛情故事 = 北京爱情故事
   出演:佳玲
2014-02-14  
 過界男女 = 过界男女
   出演
2015-02-18  
 賭城風雲II
   主要出演:莫愁/蒼井
2015-09-03  
 開羅宣言 = 开罗宣言
   出演:宋美齡
2016-02-06 香港-  
 賭城風雲III
   主要出演:莫愁(蒼井)、插曲:打雀英雄傳
2016-07-22  
 泡沫之夏
   監製
2018-01-11 香港-  
 以青春的名義
   監製、主要出演:葉若美
2018-02-15 香港-  
 我的情敵女婿
   主要出演:鍾嘉寶
2018-07-13  
 阿修羅 = 阿修罗
   出演
2018-07-27  
 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王
   主要出演:武則天
2019-01-25 電廣傳媒影業  
 大偵探霍桑 = 大侦探霍桑
   出演:賈夫人
2019-06-14  
 媽閣是座城 = 妈阁是座城
   出演
2021-04-30  
 真‧三國無雙 = 真·三国无双
   出演:鑄劍堡堡主
2022-08-25  
 明日戰記
   主要出演
列出全部 73 部
● 綜藝
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
2015-01-28 東方衛視  
 金星秀
   出演
2016-07-22 湖南衛視  
 我們來了 = 我们来了
   出演
2018-02-02 浙江衛視  
 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季
   出演
2020-12-05 東方衛視  
 追光吧!哥哥
   出演
列出全部 73 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1962-06-27 梁朝偉 TONY LEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉嘉玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3915   留言人數:0   瀏覽人數:2432   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   cn.dorama.info