中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 嘉玲 CARINA LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-08
出生地: 中國江蘇蘇州
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 167 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化澤東經紀北京波諾文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-09 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说/愛奇藝   特別出演
列出全部 64 部
● 電影
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎香港-東方電影   主要出演:華姐
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就香港-澤東電影   主要出演:周伯通
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝香港-嘉禾電影   出演:老六
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下香港-嘉禾電影   出演:老六
1993-09-16 天台的月光   出演
1993-11-11 新不了情香港-新寶娛樂   出演:Tracy
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   主要出演:譚月華
1994-07-23 金枝玉葉   插曲:眉來眼去、主要出演:玫瑰
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   主要出演:桃花
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發香港-永盛娛樂   出演:嘉玲姐
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:玫瑰
1997-10-23 自梳香港-嘉禾影片   出演:玉環
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主要出演:周雙珠
2001-09-27 絕世好Bra香港-   主要出演:Samantha
2002-08-08 絕世好B香港-   主要出演:Samantha
2003-10-01 無間道II香港-   出演:Mary
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間香港-   出演:Mary
2004-09-29 2046香港-春光映畫   主要出演:Lulu/Mimi
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:桃花
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   主演:武則天
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   出演:縣長夫人
2011-02-03 最強囍事   出演:戴夢妮
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   出演:武后
2013-11-21 過界   出演:黃翠珊Anna
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:佳玲
2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:莫愁/蒼井
2015-09-03 開羅宣言 = 开罗宣言   出演:宋美齡
2016-02-06 賭城風雲III香港-   主要出演:莫愁(蒼井)、插曲:打雀英雄傳
2016-07-22 泡沫之夏/星皓電影   監製
2018-00-00 媽閣是座城 = 妈阁是座城   出演
2018-01-11 以青春的名義香港-   監製、主要出演:葉若美
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   主要出演:鍾嘉寶
2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:武則天
2019-00-00 明日戰記   主要出演
2019-01-25 大偵探霍桑 = 大侦探霍桑/電廣傳媒影業   出演:賈夫人
列出全部 64 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉嘉玲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1962-06-27 梁朝偉 TONY LEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉嘉玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2859   留言人數:0   瀏覽人數:1629   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   cn.dorama.info