中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 嘉玲 CARINA LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-08 (53歲)
出生地: 中國江蘇蘇州
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 167 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀北京波諾文化(前:星河文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-09 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说/愛奇藝   特別出演
列出全部 64 部
● 電影
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎香港-東方電影   主要出演:華姐
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就香港-澤東電影   主要出演:周伯通
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝香港-嘉禾電影   出演:老六
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下香港-嘉禾電影   出演:老六
1993-09-16 天台的月光   出演
1993-11-11 新不了情香港-新寶娛樂   出演:Tracy
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   主要出演:譚月華
1994-07-23 金枝玉葉   插曲:眉來眼去、主要出演:玫瑰
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   主要出演:桃花
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發香港-永盛娛樂   出演:嘉玲姐
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:玫瑰
1997-10-23 自梳香港-嘉禾影片   出演:玉環
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主要出演:周雙珠
2001-09-27 絕世好Bra香港-   主要出演:Samantha
2002-08-08 絕世好B香港-   主要出演:Samantha
2003-10-01 無間道II香港-   出演:Mary
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間香港-   出演:Mary
2004-09-29 2046香港-春光映畫   主要出演:Lulu/Mimi
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:桃花
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   主演:武則天
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   出演:縣長夫人
2011-02-03 最強囍事   出演:戴夢妮
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   出演:武后
2013-11-21 過界   出演:黃翠珊Anna
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:佳玲
2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:莫愁/蒼井
2015-09-03 開羅宣言 = 开罗宣言   出演:宋美齡
2016-02-06 賭城風雲III香港-   主要出演:莫愁(蒼井)、插曲:打雀英雄傳
2016-07-22 泡沫之夏/星皓電影   監製
2018-01-11 以青春的名義香港-   監製、主要出演:葉若美
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   主要出演:鍾嘉寶
2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:武則天
2019-00-00 明日戰記   主要出演
2019-01-25 大偵探霍桑 = 大侦探霍桑/電廣傳媒影業   出演:賈夫人
2019-06-14 媽閣是座城 = 妈阁是座城   出演
列出全部 64 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉嘉玲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1962-06-27 梁朝偉 TONY LEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉嘉玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2971   留言人數:0   瀏覽人數:1709   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   cn.dorama.info