中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 嘉玲 CARINA LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-08
出生地: 中國江蘇蘇州
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 167 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化澤東經紀北京波諾文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲香港-TVB   出演
2018-07-09 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说/愛奇藝   特別出演
列出全部 62 部
● 電影
1992-02-01 我愛扭紋柴香港-金公主娛樂   出演:莊素珊
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎香港-東方電影   主要出演:華姐
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就香港-澤東電影   出演:周伯通
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝香港-嘉禾電影   出演:老六
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下香港-嘉禾電影   出演:老六
1993-09-16 天台的月光   出演
1993-11-11 新不了情香港-新寶娛樂   出演:Tracy
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   主要出演:譚月華
1994-07-23 金枝玉葉   插曲:眉來眼去、主要出演:玫瑰
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   出演:桃花
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發香港-永盛娛樂   出演:嘉玲姐
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:玫瑰
1997-10-23 自梳香港-嘉禾影片   出演:玉環
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主要出演:周雙珠
2001-09-27 絕世好Bra香港-   主要出演:Samantha
2002-08-08 絕世好B香港-   主要出演:Samantha
2003-10-01 無間道II香港-   出演:Mary
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間香港-   出演:Mary
2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演:Lulu/Mimi
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:桃花
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   主演:武則天
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   出演:縣長夫人
2011-02-03 最強囍事   出演:戴夢妮
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   出演:武后
2013-11-21 過界   出演:黃翠珊Anna
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:佳玲
2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:莫愁/蒼井
2015-09-03 開羅宣言 = 开罗宣言   出演:宋美齡
2016-02-06 賭城風雲III香港-   主要出演:莫愁(蒼井)、插曲:打雀英雄傳
2016-07-22 泡沫之夏/星皓電影   監製
2018-01-11 以青春的名義香港-   監製、主要出演:葉若美
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   主要出演:鍾嘉寶
2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:武則天
2019-00-00 明日戰記   主要出演
列出全部 62 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉嘉玲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1962-06-27 梁朝偉 TONY LEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉嘉玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2627   留言人數:0   瀏覽人數:1467   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info