中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 嘉玲 CARINA LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-08
出生地: 中國江蘇蘇州
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 167 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化澤東經紀北京波諾文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲香港-TVB   出演
列出全部 59 部
● 電影
1991-11-29 阮玲玉香港-嘉禾電影   出演:黎莉莉
1991-11-30 豪門夜宴   客串:粵劇名伶
1991-12-19 九一神鵰俠侶香港-新寶影片發行   出演:寵物夫人
1992-02-01 我愛扭紋柴香港-金公主娛樂   出演:莊素珊
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎香港-東方電影   主要出演:華姐
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就香港-澤東電影   出演:周伯通
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝香港-嘉禾電影   出演:老六
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下香港-嘉禾電影   出演:老六
1993-09-16 天台的月光   出演
1993-11-11 新不了情香港-新寶娛樂   出演:Tracy
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   主要出演:譚月華
1994-07-23 金枝玉葉   插曲:眉來眼去、主要出演:玫瑰
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   出演:桃花
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發香港-永盛娛樂   出演:嘉玲姐
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:玫瑰
1997-10-23 自梳香港-嘉禾影片   出演:玉環
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   出演
2001-09-27 絕世好Bra香港-   主要出演:Samantha
2002-08-08 絕世好B香港-   主要出演:Samantha
2003-10-01 無間道II香港-   出演:Mary
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間香港-   出演:Mary
2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演:Lulu/Mimi
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:桃花
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   主演:武則天
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   出演:縣長夫人
2011-02-03 最強囍事   出演:戴夢妮
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   出演:武后
2013-11-21 過界   出演:黃翠珊Anna
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:佳玲
2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:莫愁/蒼井
2015-09-03 開羅宣言 = 开罗宣言   出演:宋美齡
2016-02-06 賭城風雲III香港-嘉樂影片發行   主要出演:莫愁(蒼井)、插曲:打雀英雄傳
2016-07-22 泡沫之夏/星皓電影   監製
2018-00-00 阿修羅 = 阿修罗   出演
2018-01-11 以青春的名義香港-   監製、主要出演:葉若美
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   主要出演:鍾嘉寶
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   出演:武后
列出全部 59 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉嘉玲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1962-06-27 梁朝偉 TONY LEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉嘉玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2366   留言人數:0   瀏覽人數:1310   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info