中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 嘉玲 CARINA LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-08
出生地: 中國江蘇蘇州
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 167 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化澤東經紀北京波諾文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲香港-TVB   出演
2018-07-09 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说/愛奇藝   特別出演
列出全部 62 部
● 電影
1992-02-01 我愛扭紋柴香港-金公主娛樂   出演:莊素珊
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎香港-東方電影   主要出演:華姐
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就香港-澤東電影   出演:周伯通
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝香港-嘉禾電影   出演:老六
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下香港-嘉禾電影   出演:老六
1993-09-16 天台的月光   出演
1993-11-11 新不了情香港-新寶娛樂   出演:Tracy
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   主要出演:譚月華
1994-07-23 金枝玉葉   插曲:眉來眼去、主要出演:玫瑰
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   出演:桃花
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發香港-永盛娛樂   出演:嘉玲姐
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:玫瑰
1997-10-23 自梳香港-嘉禾影片   出演:玉環
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主要出演:周雙珠
2001-09-27 絕世好Bra香港-   主要出演:Samantha
2002-08-08 絕世好B香港-   主要出演:Samantha
2003-10-01 無間道II香港-   出演:Mary
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間香港-   出演:Mary
2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演:Lulu/Mimi
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:桃花
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   主演:武則天
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   出演:縣長夫人
2011-02-03 最強囍事   出演:戴夢妮
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   出演:武后
2013-11-21 過界   出演:黃翠珊Anna
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:佳玲
2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:莫愁/蒼井
2015-09-03 開羅宣言 = 开罗宣言   出演:宋美齡
2016-02-06 賭城風雲III香港-   主要出演:莫愁(蒼井)、插曲:打雀英雄傳
2016-07-22 泡沫之夏/星皓電影   監製
2018-01-11 以青春的名義香港-   監製、主要出演:葉若美
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   主要出演:鍾嘉寶
2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:武則天
2019-00-00 明日戰記   主要出演
列出全部 62 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉嘉玲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1962-06-27 梁朝偉 TONY LEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉嘉玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2702   留言人數:0   瀏覽人數:1520   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   cn.dorama.info