中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 海寧 SAMANTHA KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-13
出生地: 中國江蘇省南京市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:九尾狐
2010-10-04 讀心神探香港-TVB 第四線 出演:梁思敏
2011-10-10 法證先鋒III香港-TVB 第四線 客串:林圓圓(Tracy)
2012-07-09 回到三國香港-TVB 第三線 出演:Christy
2012-12-18 法網狙擊香港-TVB 第四線 出演:紀慕芝
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:簡美婷
2013-11-25 My盛Lady香港-TVB 第四線 主要出演:盛花蕊
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:黃淇英
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:林希微
2014-09-08 大藥坊香港-TVB 第三線 出演:翩翩
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 主要出演:藍菱
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 主要出演:高貴芬
2017-00-00 婚姻合伙人香港-TVB   出演
2017-05-01 不懂撒嬌的女人香港-TVB 第四線 主要出演:田蜜
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 主要出演:程小北
2018-00-00 金宵大廈香港-TVB   出演
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:霍惠芸
2018-07-09 BB來了香港-TVB 第三線 主要出演:許晴
2019-00-00 C9特工香港-TVB   出演
2019-00-00 殺手香港-TVB   出演
2019-00-00 極道怪咖香港-TVB   出演
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「頂太Phone」宣傳模特兒
2010-04-01 美麗密令香港-天下電影製作   出演:何鳳
2010-10-21 抱抱俏佳人香港-銀都機構&邵氏兄弟   出演:Larina
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:楚楚
2015-02-18 賭城風雲II   出演:國際刑警
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-00-00 男神訓練營   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高海寧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高海寧
官方網站/高海寧/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2786   留言人數:0   瀏覽人數:1670   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   cn.dorama.info