中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 海寧 SAMANTHA KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-13
出生地: 中國江蘇省南京市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:九尾狐
2010-10-04 讀心神探香港-TVB 第四線 出演:梁思敏
2011-10-10 法證先鋒III香港-TVB 第四線 客串:林圓圓(Tracy)
2012-07-09 回到三國香港-TVB 第三線 出演:Christy
2012-12-18 法網狙擊香港-TVB 第四線 出演:紀慕芝
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:簡美婷
2013-11-25 My盛Lady香港-TVB 第四線 主要出演:盛花蕊
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:黃淇英
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:林希微
2014-09-08 大藥坊香港-TVB 第三線 出演:翩翩
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 主要出演:藍菱
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 主要出演:高貴芬
2017-00-00 婚姻合伙人香港-TVB   出演
2017-05-01 不懂撒嬌的女人香港-TVB 第四線 主要出演:田蜜
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 主要出演:程小北
2018-00-00 金宵大廈香港-TVB   出演
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:霍惠芸
2018-07-09 BB來了香港-TVB 第三線 主要出演:許晴
2019-00-00 C9特工香港-TVB   出演
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「頂太Phone」宣傳模特兒
2010-04-01 美麗密令香港-天下電影製作   出演:何鳳
2010-10-21 抱抱俏佳人香港-銀都機構&邵氏兄弟   出演:Larina
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-洲立影片發行   出演:楚楚
2015-02-18 賭城風雲II   出演:國際刑警
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-00-00 男神訓練營   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高海寧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高海寧
官方網站/高海寧/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2534   留言人數:0   瀏覽人數:1469   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info