中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
板東 英二 EIJI BANDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1940-04-05 (80歲)
出生: 中國
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我形我素
2 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 前日本職棒中日龍隊投手
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1986年春04月期 早春物語日本-TBS 金21 出演
    1990年秋10月期 這些男人 = 男について日本-TBS 金曜劇 出演
    1993年春04月期 好老婆 = ええにょぼ日本-NHK G 晨間劇 出演:朝倉源太郎
    1995年夏07月期SP 超時空奇俠 = 君は時のかなたへ日本-EX   出演
    1998年春04月期 別擔心 = ドンウォリー!日本-KTV 火10劇K 客串:独身の蕎麦屋の店主
    1998年夏07月期 幽婚奇緣 = 幽婚日本-CBC   出演:高橋五郎
    2000年秋10月期SP 怪醫黑傑克(2) = ブラックジャック(2)日本-TBS   出演:槍杉孝夫
    2000年秋10月期 我形我素 = スタイル!日本-EX 木曜劇 出演
    2007年冬01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族日本-TBS 日曜劇場 出演:水谷通産大
    2008年秋10月期 禿子 = トンスラ日本-NTV 土25 客串/3
    2009年冬01月期 女人三十最犀利 = オーバー30日本-CBC   出演:江藤公平
    2010年夏07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王日本-CX   出演:吉岡
    列出全部 18 部
    ● 電影
    1999-06-05 鐵道員 = 鉄道員(ぽっぽや)日本-東映   出演:集配人
    2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに動畫日本-東宝   配音:ヤギの一族の長老
    2006-06-17 戰爭彌撒曲 = バルトの楽園日本-東映   出演:南郷巌
    2008-11-08 天國遙遙 = 天国はまだ遠く日本-東京テアル   特別出演:堀江隆志
    2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫日本-松竹   配音:カガネナシ
    2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック日本-ASMIK ACE   出演:青島教授
    列出全部 18 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    阪東英二被告偷稅漏稅 見面會含淚謝罪 2013-11-12
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 板東英二 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第13屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1989最優秀男配角獎 あ・うん
    第32屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1989男配角獎 あ・うん
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/板東英二
    中文維基百科/板東英二
    官方網站/板東英二
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    69人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3325   留言人數:0   瀏覽人數:1870   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     盛一倫
     吳倩
     余承恩
     趙露思
     成毅
     李欣聰
     張雨劍
     蔡乙嘉
     黃海冰
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     廣瀨鈴
     松岡茉優
     東幹久
     美波
     緒形直人
     臼田麻美
     飯島直子
      熱門韓國藝人
     朴珠賢
     金荷娜
     尹相鉉
     韓素恩
     金姬貞
     李到晛
     崔振赫
     厲雲
     盧正義
     秦基周
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     金城武
     愷樂
     徐若瑄
     劉品言
     林心如
     汪東城
     詹宛儒
     王陽明
     黃姵嘉
      熱門香港藝人
     郭富城
     彭浩翔
     黃致豪
     蕭正楠
     白梓軒
     吳雪雯
     談佩珊
     李霖恩
     黃樹棠
     張智霖
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     海瑟葛拉罕
     強柏恩瑟
     南希崔维斯
     安琪拉貝瑟
     傑米福克斯
     喬瑟夫馬札羅
     蜜拉喬娃薇琪
     比爾莫瑞
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾力克斯羅素
     佛朗索瓦克魯塞
     妮娜杜波夫
     羅伯特席安
     蓋瑞歐德曼
     凱瑟琳奧唐納利
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     大衛溫漢
     皮爾斯布洛斯南
      熱門亞洲藝人
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     杜琪
     艾葉蕾特祖兒
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     Blue Pongtiwat

    聯絡我們   cn.dorama.info