中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 岩 ADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-08
出生地: 中國湖南
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 光線傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史/湖南衛視   出演:張良娣
    2011-06-05 美樂。加油台灣-CTV 週日10 出演:楚少茵
    2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   出演:藍末末
    2015-08-25 兩個女人的戰爭 = 两个女人的战争   出演
    2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:費安娜
    2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:穆芊芊
    2018-11-01 回到明朝當王爺之楊凌傳 = 回到明朝当王爷之杨凌传   出演
    ● 電影
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   客串:胭脂店顧客
    2011-09-29 畫壁   出演:雲梅
    2012-07-13 十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件   出演:崔淼
    2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发   出演
    2013-06-21 不二神探   主要出演:戴依依
    2013-12-06 四大名捕2   出演:如煙
    2014-01-31 前任攻略   出演:尚丹
    2014-06-27 分手大師 = 分手大师   出演:唐夫人
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:如煙
    2015-02-19 浮華宴   出演:郭婉儀
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2016-04-22 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫   友情出演:內衣店主
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:燕子
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人/華納   出演:女客人
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼文化傳媒   主要出演:吳靜
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲   出演:花想容
    2018-00-00 查理九世   出演
    2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   出演
    2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:滄溟
    2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   主要出演:趙明茱
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:柳岩
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:柳岩
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃   出演:柳岩
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    2018-10-27 野生廚房 = 野生厨房   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 柳岩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳岩
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    96人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2800   留言人數:0   瀏覽人數:1665   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     陳法拉
     鞠婧禕
     張銘恩
     胡歌
     周文健
     安悅溪
     徐開騁
     陳夢瑤
     龔俊
     吳謹言
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     石橋菜津美
     中村蒼
     岩田剛典
     石原聰美
     國仲涼子
     菅田將暉
     西內麻里亞
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     張基勇
     姜珠恩
     金夏景
     魏河俊
     金素妍
     申賢彬
     裕善
     洪宗玄
     馬東錫
     奇太映
      熱門台灣藝人
     余函彌
     李運慶
     解婕翎
     沈昶宏
     金城武
     吳慷仁
     陳妤
     賴雅妍
     陳庭妮
     林美貞
      熱門香港藝人
     陳法拉
     葉芳華
     曹查理
     白梓軒
     張家輝
     田蕊妮
     陸劍明
     周群達
     王俊棠
     太保
      熱門美國藝人
     葉芳華
     托弗格雷斯
     潔西卡崔絲坦
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     珍娜戴溫
     艾莉蜜雪卡
     蜜雪兒羅莉葛茲
     莎拉潔西卡派克
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     喬爾埃哲頓
     凱特瑞娜巴菲
     大衛摩斯
     奧蘭多布魯
     羅伯派汀森
     湯姆漢克斯
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬文坎薩林
     帕爾斯維爾哈根
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     蘇瑞吉沙瑪
     林明禎
     Mike D.Angelo
     梁小冰

    聯絡我們   cn.dorama.info