中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 岩 ADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-08 (39歲)
出生: 中國湖南
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 164 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 光線傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史/湖南衛視   出演:張良娣
    2011-06-05 美樂。加油台灣-CTV 週日10 出演:楚少茵
    2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   出演:藍末末
    2015-08-25 兩個女人的戰爭 = 两个女人的战争   出演
    2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:費安娜
    2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:穆芊芊
    2018-11-01 回到明朝當王爺之楊凌傳 = 回到明朝当王爷之杨凌传   出演
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   客串:胭脂店顧客
    2011-09-29 畫壁   出演:雲梅
    2012-07-13 十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件   出演:崔淼
    2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发   出演
    2013-06-21 不二神探   主要出演:戴依依
    2013-12-06 四大名捕2   出演:如煙
    2014-01-31 前任攻略   出演:尚丹
    2014-06-27 分手大師 = 分手大师   出演:唐夫人
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:如煙
    2015-02-19 浮華宴   出演:郭婉儀
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2016-04-22 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫   友情出演:內衣店主
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:燕子
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人/華納   出演:女客人
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼微影   主要出演:吳靜
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲   出演:花想容
    2018-00-00 查理九世   出演
    2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   出演
    2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:滄溟
    2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   主要出演:趙明茱
    2019-11-08 受益人   主要出演
    2020-02-21 大贏家 = 大赢家   出演
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:柳岩
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:柳岩
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃   出演:柳岩
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    2017-05-24 腦大洞開 = 脑大洞开   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    2018-10-27 野生廚房 = 野生厨房   出演
    列出全部 38 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 柳岩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳岩
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    102人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3163   留言人數:0   瀏覽人數:1915   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉特
     宋茜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     白珊
     岳躍利
     陳曉
     熊梓淇
     雪妮
      熱門日本藝人
     清野菜名
     篠原愛實
     高畑充希
     生田斗真
     上白石萌歌
     新田真劍佑
     佐藤健
     綾瀨遙
     菅田將暉
     渡邊麻友
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     李棟旭
     智鉉寓
     朱智勳
     徐睿知
     崔振赫
     金裕貞
     徐智慧
     申惠善
     陳世娫
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     張哲豪
     炎亞綸
     林依晨
     許光漢
     安娜·李
     莫允雯
     李梓誠
     梁正群
     劉子銓
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周嘉全
     鄭欣宜
     簡家麒
     雪妮
     湯俊明
     杜德偉
     周群達
     羅冠蘭
     梁百川
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒絲
     格里吉爾
     馬克華伯格
     妮可基嫚
     威爾史密斯
     長谷川潤
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
      熱門歐美藝人
     諾爾菲爾丁
     邁克爾菲爾丁
     湯姆漢克斯
     麥特貝里
     時任勇氣
     大衛派斯特
     凱特林麥吉
     庫南納雅
     崔维斯費米爾
     尼古拉斯漢密爾頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     蔡卓宜
     高振鵬
     賽伊拉沃西
     婉娜拉宋提查
     李銘忠
     鄭乃馨
     蘇帕莎·拉珊納洽
     林美貞

    聯絡我們   cn.dorama.info