中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 岩 ADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-08
出生地: 中國湖南
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 光線傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史/湖南衛視   出演:張良娣
    2011-06-05 美樂。加油台灣-CTV 週日10 出演:楚少茵
    2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   出演:藍末末
    2015-08-25 兩個女人的戰爭 = 两个女人的战争   出演
    2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:費安娜
    2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:穆芊芊
    2018-11-01 回到明朝當王爺之楊凌傳 = 回到明朝当王爷之杨凌传   出演
    ● 電影
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   客串:胭脂店顧客
    2011-09-29 畫壁   出演:雲梅
    2012-07-13 十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件   出演:崔淼
    2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发   出演
    2013-06-21 不二神探   主要出演:戴依依
    2013-12-06 四大名捕2   出演:如煙
    2014-01-31 前任攻略   出演:尚丹
    2014-06-27 分手大師 = 分手大师   出演:唐夫人
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:如煙
    2015-02-19 浮華宴   出演:郭婉儀
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2016-04-22 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫   友情出演:內衣店主
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:燕子
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人/華納   出演:女客人
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼文化傳媒   主要出演:吳靜
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲   出演:花想容
    2018-00-00 查理九世   出演
    2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   出演
    2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:滄溟
    2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:柳岩
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:柳岩
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃   出演:柳岩
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 柳岩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳岩
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    92人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2608   留言人數:0   瀏覽人數:1539   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info