中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 岩 ADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-08 (39歲)
出生地: 中國湖南
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 光線傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史/湖南衛視   出演:張良娣
    2011-06-05 美樂。加油台灣-CTV 週日10 出演:楚少茵
    2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   出演:藍末末
    2015-08-25 兩個女人的戰爭 = 两个女人的战争   出演
    2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:費安娜
    2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:穆芊芊
    2018-11-01 回到明朝當王爺之楊凌傳 = 回到明朝当王爷之杨凌传   出演
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   客串:胭脂店顧客
    2011-09-29 畫壁   出演:雲梅
    2012-07-13 十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件   出演:崔淼
    2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发   出演
    2013-06-21 不二神探   主要出演:戴依依
    2013-12-06 四大名捕2   出演:如煙
    2014-01-31 前任攻略   出演:尚丹
    2014-06-27 分手大師 = 分手大师   出演:唐夫人
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:如煙
    2015-02-19 浮華宴   出演:郭婉儀
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2016-04-22 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫   友情出演:內衣店主
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:燕子
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人/華納   出演:女客人
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼微影   主要出演:吳靜
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲   出演:花想容
    2018-00-00 查理九世   出演
    2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   出演
    2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:滄溟
    2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   主要出演:趙明茱
    2019-11-08 受益人   主要出演
    列出全部 37 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:柳岩
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:柳岩
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃   出演:柳岩
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    2017-05-24 腦大洞開 = 脑大洞开   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    2018-10-27 野生廚房 = 野生厨房   出演
    列出全部 37 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 柳岩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳岩
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    100人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3013   留言人數:0   瀏覽人數:1815   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     於朦朧
     鞠婧禕
     許魏洲
     江疏影
     張雪迎
     韓棟
     沈騰
     雷佳音
     張翰
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     倉科佳奈
     蒼井空
     阿部寬
     田中美佐子
     手越祐也
     鈴木京香
     新垣結衣
     玉山鐵二
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     俞承豪
     金宣虎
     金惠允
     金宰永
     吳彩儀
     薛仁雅
     崔明吉
     郭東延
     金所炫
      熱門台灣藝人
     天心
     許維恩
     李至正
     劉冠廷
     阮經天
     劉逼
     林昀希
     劉以豪
     吳婉君
     何紫妍
      熱門香港藝人
     艾迪
     白梓軒
     楊千嬅
     梁舜燕
     陳煒
     馬海倫
     黎燕珊
     雪妮
     黃一飛
     王浩信
      熱門美國藝人
     泰謝里丹
     李奧納多狄卡皮歐
     奧克斯弗格雷
     金貝辛格
     長谷川潤
     柔伊杜奇
     麥肯齊福伊
     威爾史密斯
     辛蒂亞
     吉兒華格娜
      熱門歐美藝人
     麥雯
     佛瑞迪海默
     桑德拉惠勒
     湯姆休斯
     大衛歐洛沃
     埃莉莎斯坎倫
     西西莉迪法蘭斯
     伊旺麥奎格
     娜歐蜜史考特
     史蒂芬妮碧翠絲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     吉拉宇唐思蘇克
     黃詩棋
     馬力歐莫瑞爾
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     辰塔維·塔納西維

    聯絡我們   cn.dorama.info