登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 進榮 JINRONG LI
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-17
   (49歲)

出生: 中國湖南
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
體重: 74 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-04  
 真愛諾言 = 真爱诺言
   出演
2010-10-22 CCTV-8  
 生死橋 = 生死桥
   出演:唐盛懷
2012-06-14 CTS 八點檔
 薛平貴與王寶釧
   出演:凌霄
2012-07-25 江蘇衛視  
 活佛濟公3
   出演:孔玉麟
2013-03-17 湖南衛視 金鷹獨播
 百萬新娘之愛無悔 = 百万新娘之爱无悔
   出演:劉天祥
2013-07-04 江蘇衛視 幸福劇場
 新洛神
   出演:曹操
2014-01-31 湖北衛視  
 封神英雄榜
   出演:楊戩
2015-02-19 SZTV  
 封神英雄
   出演:楊戩
2015-09-22 愛奇藝  
 蜀山戰記之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇
   出演:諸葛馭我
2015-11-10 湖南衛視  
 家和萬事興 = 家和万事兴
   出演:劉嘉誠
2017-06-12 東方衛視 周播劇場
 上古情歌
   出演:凌雲王
2017-08-21 安徽衛視  
 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰
   出演:閻立本
2018-01-30 浙江衛視 星空劇場
 蜀山戰紀2踏火行歌 = 蜀山戰紀二踏火行歌
   出演:阿肯
2019-02-27  
 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记
   出演:何太衝
2020-08-27  
 少女大人
   出演:雲王
2021-06-03  
 飛鳥集 = 飞鸟集
   出演
2021-06-08  
 花好月又圓 = 花好月又圆
   出演:梅將軍
2022-02-05  
 嫣語賦 = 嫣语赋
   出演:秋宜
2022-09-05 愛奇藝  
 超時空羅曼史 = 超时空罗曼史
   出演:金爸
2023-10-11 東方衛視  
 梅花紅桃 = 梅花红桃
   出演:山下武夫
2023-10-12  
 燼相思 = 烬相思
   出演:忠勇侯
2023-10-23  
 歲歲青蓮 = 岁岁青莲
   出演:賀連儲
2023-11-25  
 對你不止是喜歡 = 对你不止是喜欢
   出演:唐海鳴
2024-03-05 北京衛視 品質劇場
 宣武門 = 宣武门
   出演:楊尚德
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李進榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2474   留言人數:0   瀏覽人數:1607   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-14
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   cn.dorama.info