中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 鶴棣 HEDI WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1998-12-20
   (23歲)

出生: 中國四川
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: 萌樣影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕蒼蘭訣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-07-09 湖南衛視 青春劇場
 流星花園
   主要出演:道明寺
2020-01-13  
 將夜2 = 将夜2
   出演
2021-03-31 湖南衛視 青春劇場
 理智派生活
   出演
2021-05-10  
 遇龍 = 遇龙
   出演
2022-08-07 愛奇藝  
 蒼蘭訣 = 苍兰诀
   主要出演:東方青蒼
列出全部 13 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演
2014-01-18 金鷹卡通  
 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭
   出演
2017-06-13  
 超次元偶像
   出演
2018-07-20 湖南衛視  
 幻樂之城
   出演
2019-06-10 湖南衛視  
 神奇的漢字 = 神奇的汉字
   出演
2019-10-12  
 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季
   出演
2020-07-31 湖南衛視  
 元氣滿滿的哥哥 = 元气满满的哥哥
   出演
2022-01-01 湖南衛視  
 你好,星期六
   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :張彬彬王鶴棣各持不同風格告白虞書欣!端水大師欣欣左右為難!《你好,星期六》 / 魯蛇程序猿
幕後花絮 :虞书欣左右为难 你好星期六花絮 / 魯蛇程序猿
幕後花絮 :《未播花絮》磕到了!虞書欣要求王鶴棣接受「跪拜禮」 《蒼蘭訣》前世今生宿命感拿捏住了!《你好,星期六》 / 魯蛇程序猿
瀏覽全部 17 筆分享
幕後花絮:虞书欣左右为难 你好星期六花絮/魯蛇程序猿 分享 4人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
魯蛇程序猿雖然個人不太看臉,但...
《蒼蘭訣》東方員外的人設實在太好了!
真的很帥
2022-08-31 22:50:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2623   留言人數:0   瀏覽人數:1814   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-11-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 白敬亭
 沈盛男
 孫儷
 胡連馨
 虞書欣
 于朦朧
 白百何
 厲嘉琪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 夏帆
 荒木飛羽
 川口春奈
 木戶大聖
 清原果耶
 美波
 玉森裕太
 奈緒
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 李星民
 朴智賢
 孔昇延
 金來沅
 俞承豪
 李宰旭
 申鉉彬
 李準基
 金志安
  熱門台灣藝人
 邱以太
 葉羿君
 薛仕凌
 許瑋甯
 陳昊森
 楊子儀
 陸明君
 張雅玲
 洪都拉斯
 胡宇威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 趙希洛
 鄧月平
 陳偉霆
 周家怡
 葉芳華
 盧頌之
 麥可怡
 關曜儁
 劉德華
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗莎托梅
 奎恩謝法德
 葉芳華
 肯德爾萊恩山德斯
 麗莎艾德斯坦
 艾德華福隆
 亞當賽凡提
 悉尼·泰米婭·鮑迪
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 崔维斯費米爾
 布朗博士
 派翠西亞艾利森
 弗朗索瓦西維爾
 彼得安德森
 克拉拉拉戈
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯
 潔西卡麥克奈米
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 蒂普卡柏迪亞
 彭沙功·麥塔立卡儂
 安通巴頌
 金雅拉
 平提拉·辛哈森
 陳山聰
 林美貞
 阿妮潘·查南普拉納翁
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info