中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 勁 JIN LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1963-12-07
   (59歲)

出生: 中國四川省阿壩州
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
中國大陸演員,一級演員。也是一名飾演周恩來與張學良的特型演員。

出道作品《蒼生》
代表作品《長征》、《延安頌》、《建國大業》、《周恩來在上海》、《第一大總統》

hfh 分享 2021-12-06 10:36:47
□ 出演作品
● 電影
1997-05-01 香港-嘉禾電影  
 宋家皇朝
   出演:張學良
2009-09-16  
 建國大業 = 建国大业
   出演:周恩來
2011-06-15  
 建黨偉業
   出演:康有為
2012-03-02 西部電影集團  
 錢學森
   出演:周恩來
2019-09-20  
 決勝時刻 = 决胜时刻
   出演
2021-09-30  
 長津湖 = 长津湖
   出演:周恩來
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉勁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55   留言人數:0   瀏覽人數:55   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-12-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁強
 趙露思
 張嘉益
 張予曦
 宋軼
 陳鈺琪
 王嘉寧
 趙晨浩
 李一桐
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 清原果耶
 每田暖乃
 杉咲花
 吉高由里子
 尾上松也
 平野紫耀
 木村拓哉
 佐藤健
 北村匠海
  熱門韓國藝人
 全度妍
 鄭敬淏
 李到晛
 白成鉉
 宋慧喬
 盧允書
 姜漢娜
 金南佶
 權世恩
 李多熙
  熱門台灣藝人
 徐姵宸
 許光漢
 林柏宏
 范少勳
 Gino
 王碩瀚
 林昀希
 吳敏
 江祖平
 劉子銓
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 劉德華
 喬宏
 鮑方
 李名煬
 吳卓羲
 陳瑞輝
 曾偉權
 王貝兒
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柴克艾弗隆
 傑森·詹姆斯·李察
 安雅泰勒-喬伊
 梅森古丁
 金侖珍
 愛德華伯恩斯
 艾希莉·廖
 艾瑞卡赫南德茲
 珍妮佛羅培茲
  熱門歐美藝人
 Marcia
 湯瑪斯達赫蒂
 查理漢納
 NAOMI希惠
 亞歷山大菲林
 凱薩琳丹尼芙
 詹姆斯法蘭科
 金巴赫
 維托里奧加斯曼
 尚-克勞德范達美
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 王筱惠
 賴拉·邦雅淑
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 歐德雅羅許
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 克里斯托伊曼紐爾
 Freen
 梁以凡

聯絡我們   cn.dorama.info