中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 歆藝 XINYI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-29
出生地: 中國四川
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-01-02 武林外傳   出演:小青
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:林夏
2014-01-31 新閨蜜時代 = 新闺蜜时代/江西衛視   出演:韓文靜
2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:陶冰
2016-02-18 解憂公主 = 解忧公主/CCTV-8   出演:解憂公主
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:隱蓮精靈/51,60,61
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:潘芝芝
● 電影
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:霍湘如
2010-06-04 人在囧途   出演:「女騙子」
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   客串:分手情侶C組
2012-04-23 匹夫   主要出演:方梓珍
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:董怡
2016-01-01 一切都好   出演
2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
2018-02-09 泡芙小姐   導演、出演
2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張歆藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/09
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張歆藝 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1970 楊樹鵬 SHUPENG YANG /前夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張歆藝
官方網站/張歆藝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2326   留言人數:0   瀏覽人數:1384   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info