中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 歆藝 XINYI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-29
出生地: 中國四川
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-01-02 武林外傳   出演:小青
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:林夏
2014-01-31 新閨蜜時代 = 新闺蜜时代/江西衛視   出演:韓文靜
2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:陶冰
2016-02-18 解憂公主 = 解忧公主/CCTV-8   出演:解憂公主
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:隱蓮精靈/51,60,61
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:潘芝芝
● 電影
2007-09-22 夜。上海 = 夜の上海日本-松竹   出演:女警官
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:霍湘如
2010-06-04 人在囧途   出演:「女騙子」
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   客串:分手情侶C組
2012-04-23 匹夫   主要出演:方梓珍
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:董怡
2016-01-01 一切都好   出演
2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
2018-02-09 泡芙小姐   導演、出演
2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張歆藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/09
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張歆藝 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1970 楊樹鵬 SHUPENG YANG /前夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張歆藝
官方網站/張歆藝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2496   留言人數:0   瀏覽人數:1478   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info