中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 歆藝 XINYI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-29
出生地: 中國四川
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-01-02 武林外傳   出演:小青
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:林夏
2014-01-31 新閨蜜時代 = 新闺蜜时代/江西衛視   出演:韓文靜
2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:陶冰
2016-02-18 解憂公主 = 解忧公主/CCTV-8   出演:解憂公主
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:隱蓮精靈/51,60,61
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:潘芝芝
● 電影
2007-09-22 夜。上海 = 夜の上海日本-松竹   出演:女警官
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:霍湘如
2010-06-04 人在囧途   出演:「女騙子」
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   客串:分手情侶C組
2012-04-23 匹夫   主要出演:方梓珍
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:董怡
2016-01-01 一切都好   出演
2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
2018-02-09 泡芙小姐   導演、出演
2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張歆藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/09
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張歆藝 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1970 楊樹鵬 SHUPENG YANG /前夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張歆藝
官方網站/張歆藝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2599   留言人數:0   瀏覽人數:1550   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   cn.dorama.info