中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 歆藝 XINYI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-29
出生地: 中國四川
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-01-02 武林外傳   出演:小青
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:林夏
2014-01-31 新閨蜜時代 = 新闺蜜时代/江西衛視   出演:韓文靜
2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:陶冰
2016-02-18 解憂公主 = 解忧公主/CCTV-8   出演:解憂公主
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:隱蓮精靈/51,60,61
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:潘芝芝
● 電影
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:霍湘如
2010-06-04 人在囧途   出演:「女騙子」
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   客串:分手情侶C組
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:董怡
2016-01-01 一切都好   出演
2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
2017-08-28 泡芙小姐   導演、出演
2017-12-22 戰神紀 = 战神纪/中影   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張歆藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/09
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張歆藝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張歆藝
官方網站/張歆藝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1974   留言人數:0   瀏覽人數:1213   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info