中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 歆藝 XINYI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-29
出生地: 中國四川
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-01-02 武林外傳   出演:小青
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:林夏
2014-01-31 新閨蜜時代 = 新闺蜜时代/江西衛視   出演:韓文靜
2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:陶冰
2016-02-18 解憂公主 = 解忧公主/CCTV-8   出演:解憂公主
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:隱蓮精靈/51,60,61
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:潘芝芝
● 電影
2007-09-22 夜。上海 = 夜の上海日本-松竹   出演:女警官
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:霍湘如
2010-06-04 人在囧途   出演:「女騙子」
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   客串:分手情侶C組
2012-04-23 匹夫   主要出演:方梓珍
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:董怡
2016-01-01 一切都好   出演
2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
2018-02-09 泡芙小姐   導演、出演
2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張歆藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/09
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張歆藝 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1970 楊樹鵬 SHUPENG YANG /前夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張歆藝
官方網站/張歆藝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2704   留言人數:0   瀏覽人數:1626   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   cn.dorama.info