中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 仁君 RENJUN WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-12-04
   (37歲)

出生: 中國山東
血型: O
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-04 包青天之開封奇案
  出演:石玉
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視
  出演:平一指
2013-02-15 盛夏晚晴天/湖南經濟電視台
  出演:聶小嚴
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台
  出演:楊用
2013-06-22 像火花像蝴蝶/江蘇衛視
幸福劇場 出演:許以安
2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂
  出演
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視
金鷹獨播 出演:富察.明軒
2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視
金鷹獨播 出演:周南
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視
幸福劇場 出演:曹植
2018-03-27 三國機密之潛龍在淵 = 三国机密之潜龙在渊
  出演:荀彧
2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝
  出演:洛霖
2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視
金鷹獨播 出演:盛長柏
2019-12-05 不知東方既白 = 不知东方既白
  出演
列出全部 16 部
● 電影
2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场
  出演
2019-08-01 古田軍號 = 古田军号
  出演
列出全部 16 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
  出演:王仁君
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王仁君
官方網站/王仁君/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3285   留言人數:0   瀏覽人數:2029   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   cn.dorama.info