登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
林 思意 SIYI LI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1994-04-05
   (30歲)

出生: 中國浙江溫州
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2023-11-04 〈肆無忌憚Funky Night〉林思意見面會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2023-08-18 出席【萬花鏡】趙粵生日會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2023-08-05 出席SNH48 一路有你 十周年夏季 演唱會。
  • 編輯
    瀏覽全部 29 筆消息
    經紀公司: 絲芭傳媒
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記 
    ◇ 直 接 關 聯

    ◎SNH48 /畢業 /2021年12月4日畢業(TEAM HII)
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-28  
     極品家丁 = 极品家丁
       出演:蕭玉霜
    2017-04-17 湖南衛視 鑽石獨播
     擇天記 = 择天记
       出演:小黑龍
    2018-04-26  
     戀愛脫線時 = 恋爱脱线时
       出演
    2018-06-25 愛奇藝  
     芸汐傳 = 芸汐传
       出演:歐陽寧靜、插曲:胭脂緋紅
    2019-00-00  
     小夜曲
       出演:許晴兒
    2020-09-28  
     浮世雙嬌傳 = 浮世双娇传
       出演:柴蓁蓁
    2022-06-29 東方衛視  
     幸福到萬家 = 幸福到万家
       出演
    2022-08-08 愛奇藝  
     親愛的小美人魚 = 亲爱的小美人鱼
       出演
    2023-02-15  
     重紫
       出演:司馬妙元
    2023-06-01 愛奇藝  
     花戎
       出演:曦彩
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2020-09-25  
     食神歸來 = 食神归来
       出演
    2021-10-15  
     圖蘭朵:魔咒緣起 = 图兰朵:魔咒缘起
       出演
    2021-11-01  
     封仙冊之鐵扇羅剎 = 封仙册之铁扇罗刹
       出演:梅月公主
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2012-05-13 東方衛視  
     今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀
       出演
    2014-01-18 金鷹卡通  
     瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭
       出演
    2014-02-15 湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2015-11-25  
     史料不及
       出演
    2015-12-05  
     我是歌手誰來踢館 = 我是歌手谁来踢馆
       出演
    2017-06-13  
     超次元偶像
       特別出演
    2018-06-30  
     明日之子第二季
       出演
    2019-05-02 湖南衛視  
     我家那小子2
       特別出演
    2019-06-10 湖南衛視  
     神奇的漢字 = 神奇的汉字
       出演
    2019-10-12  
     超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季
       出演
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :林思意 - Funky Night / lovetree
    PV(POP) :趙粵、林思意、孫珍妮 - 淵 / lovetree
    藝人 :SNH48 第8屆總選 林思意個人宣言 / lovetree
    瀏覽全部 9 筆分享
    藝人:SNH48 第8屆總選 林思意個人宣言/lovetree 分享 34人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林思意
    官方社群微博/林思意
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    131人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3275   留言人數:0   瀏覽人數:2056   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-04-23
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     李瑞超
     楊洋
     朱文超
     劉筱筱
     段博文
     賀鵬
     曾一萱
     李勤勤
      熱門日本藝人
     中尾彬
     永尾柚乃
     玉森裕太
     山下智久
     田中麗奈
     若葉龍也
     佐佐木心音
     松本若菜
     町田啟太
     佐藤友祐
      熱門韓國藝人
     綠蛇E&M
     千玗嬉
     邊佑錫
     金惠奫
     高斗心
     張多允
     俞承豪
     李民基
     金秀賢
     裴載沅
      熱門台灣藝人
     林辰唏
     喬湲媛
     林鼎紘
     林筳諭
     紀亮竹
     潘逸安
     唐宛彤
     李康宜
     張宇豪
     寇乃馨
      熱門香港藝人
     王俊棠
     鄭則士
     沈穎婷
     司徒瑞祈
     陳欣妍
     葉進
     高雄
     黃穎君
     劉俊謙
     施祖男
      熱門美國藝人
     佩頓·伊麗莎白·李
     彼得柏格
     西恩岡恩
     琳達伊蒙
     安庫薩克
     朗李文斯頓
     喬瑟琳唐娜修
     艾莉森伊斯威特
     吉妮佛古德溫
      熱門歐美藝人
     安吉拉蘭斯伯里
     黛安杜安
     娜塔莎麥克洪
     喬納森考伊
     沙恩雅各布森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     艾莉莎庫絲柏
     提摩西達頓
     辛西婭艾利沃
     強尼·李·米勒
      熱門亞洲藝人
     王筱惠
     Anda
     祖雄
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     Noeul
     楊昕
     金雅拉
     Than
     麥大傑
     彭沙通·中威拉

    聯絡我們   cn.dorama.info