中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 思意 SIYI LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1994-04-05
出生地: 中國浙江溫州
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 絲芭傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SNH48 /TEAM HII
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-02-22 出席公演。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-01-15 出席上海慈善夜晚宴。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-07-28 SNH48第五屆總選舉第十名。
  • 編輯
    瀏覽全部 11 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-00-00 極品家丁 = 极品家丁   出演:蕭玉霜
    2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 出演:小黑龍
    2018-04-26 戀愛脫線時 = 恋爱脱线时   出演
    2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:歐陽寧靜、插曲:胭脂緋紅
    2019-00-00 小夜曲   出演:許晴兒
    2020-00-00 慕南枝/愛奇藝   出演
    ● 電影
    2019-00-00 圖蘭朵 = 图兰朵   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2014-01-18 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭/金鷹卡通   出演
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2015-11-25 史料不及   出演
    2017-06-13 超次元偶像   特別出演
    2018-06-30 明日之子第二季   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :SNH48 - 克羅地亞秘密任務(下) / lovetree
    PV(POP) :180909 趙粵&林思意 - 未接來電 / lovetree
    PV(POP) :林思意 - Remember you / lovetree
    其他:SNH48 - 克羅地亞秘密任務(下)/lovetree 分享 21人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林思意 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林思意
    官方社群微博/林思意
    官方網站/林思意
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    24人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1329   留言人數:0   瀏覽人數:839   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-04-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     林一
     張雲龍
     鞠婧禕
     鄧倫
     迪麗熱巴
     喬欣
     邢菲
     吳倩
     張銘恩
     黃軒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     本田翼
     澤村一樹
     山下智久
     山本美月
     吉高由里子
     高橋瑪莉潤
     松坂桃李
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     李宥英
     安孝燮
     金東昱
     安寶賢
     南宮珉
     洪宗玄
     李世榮
      熱門台灣藝人
     林美貞
     林柏宏
     戴祖雄
     劉修甫
     吳慷仁
     林予晞
     金城武
     鍾欣怡
     葉星辰
     白梓軒
      熱門香港藝人
     馬國明
     白梓軒
     周群達
     張智霖
     羅泳嫻
     梅小惠
     區軒瑋
     文詠珊
     潘志文
     鄭中基
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     萊絲莉比伯
     吳恬敏
     柴克艾弗隆
     巨石強森
     寇比絲瑪德
     丹妮莉羅斯羅素
     布麗拉爾森
     長谷川潤
     薩塞克斯公爵夫人梅根
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     崔维斯費米爾
     理查阿米塔吉
     黛西希德
     路克伊凡斯
     雅德蕾德克萊門斯
     萊斯伊凡
     萊恩羅賓斯
     馬頓索柯斯
     凡妮莎蕾格烈芙
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     歐姆普利
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info